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Reportage
20. Februar 2024
Herzstück unseres Restaurants Aquarius
Unsere Mitarbeitenden der Gastronomie sind wahre Multitasker.
Sie ermöglichen internen und externen Gästen ein ansprechendes Esserlebnis.
Vom Gipfeli und Kaffee am Vormittag bis zum Buffet am Nachmittag: alles wird schön präsentiert.
Sämtliche Menüs und Buffets müssen beschriftet werden.
Ausserdem muss dafür gesorgt werden, dass sämtliche Esswaren stets nachgefüllt sind.
Die Auswahl am Salatbuffet ist gross.
Auch der Mikromarkt im Eingangsbereich beinhaltet ein vielfältiges Angebot. Hier gilt die Selbstbedienung.
Täglich wird er mit Esswaren neu bestückt.
Im Restaurant müssen die Tische, Vitrinen und Geräte jederzeit sauber sein.
Auch das Besteck. Es wird sogar poliert.
Die Mitarbeitenden sorgen dafür, dass die Kaffeemaschine betriebsbereit und ausreichend mit Tassen bestückt ist.
Die Präsentation ist im Restaurant das A und O.
Denn das Auge isst mit.
Um die Mittagszeit herrscht im Aquarius Vollbetrieb.
Die Mitarbeitenden an der Front sorgen mit ihrer zuvorkommenden Art für eine einladende, warme Atmosphäre.
Gäste werden jederzeit mit einem Lächeln begrüsst.
Bildstrecke: Sarah Buob